Profilo di Fioralba Duma
Fioralba Duma
Recensioni di Fioralba Duma (7)
Nuxe • Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante Florale
Punti di forza: Io lo uso tutti i giorni, appena sveglia, prima del trucco e talvolta dopo, in viaggio e in momenti stancanti, prima di dormire ecc.. La profumazione floreale è la migliore della linea, per qualsiasi utilizzo, perfino prima di dormire. La texture è leggera, assorbente e non unta. untuosità sulla pelle. Sui capelli l'ho usata poco ma basta pochissimo e dura molto. Il packaging molto elegante. Durata del flacone eterna, almeno per il mio uso quotidiano (più volte al giorno).
Punti di debolezza: Prezzo non proprio economico ma un flacone dura molto.
Fioralba Duma • 02/03/2020 • 22:58
Revlon • Revlon Uniq One All In One
Punti di forza: Il prodotto è un must da avere e l'ho apprezzato molto. Ha mille effetti, quando lo applico sui capelli dopo la doccia mi cambia del tutto. La profumazione, la texture sono perfette anche per chi ha i capelli fini e grassi (alle radici). Ripara, ammorbidisce, crea volume, li fa brillare e profuma...
Fioralba Duma • 02/03/2020 • 22:49
Lush • Bubblegum - labbracadabra
Punti di forza: La texture è ottima per uno scrub, anche se è proprio la base del diy (da fare a casa, meglio), e qui ci siamo, è un prodotto naturale come tutti i prodotti Lush.
Punti di debolezza: E' difficile resistere alla profumazione così dolce, che ricorda a tutti le BubbleGum gigantesche che masticavamo con gioia, salvo poi farci male la mascella. Esattamente lo stesso! Se il problema sono le pellicine, inutile che profumi di gomma, lo stimolo sarà quello di leccarsi le labbra con ulteriore danno allo strato superficiale delle labbra. Il nocciolo problematico delle labbra screpolate è l'umidità piuttosto che l'idratazione!
Fioralba Duma • 25/05/2019 • 01:26
Essence • Gel ciglia e sopracciglia
Punti di forza: La consistenza del prodotto, il suo non-colore cioè la sua trasparenza, il prezzo, l'applicatore. Nonostante costi così poco non gli ho trovato alcuna pecca.
Punti di debolezza: Forse la tenuta? Io non ho avuto problemi a riguardo o magari non me ne sono accorta! Ma consiglierei a chi ha le sopracciglia folte di non usarne troppo per volta e, ovviamente, di struccarsi.
Fioralba Duma • 25/05/2019 • 01:00