Profilo di Giada Panella

Giada Panella

Recensioni di Giada Panella (15)

MAC Lipstick-5

Punti di forza: in generale sono tutti Rossetti ottimi, facili da stendere e a lunga durata. Ma tra i miei mehr è il migliore, facilità di stesura top, rimane TUTTO il giorno se no si mangia chissà cosa. Non secca e lo trovo davvero meraviglioso

Punti di debolezza: con i colori più particolari bisogna fare più attenzione

Giada Panella • 10/07/2019 • 23:28

BioNike Defence Mist

Punti di forza: La nebulizzazione de prodotto è ottima nulla da dire, quindi una facilità di stesura non indifferente. Profumo molto buono. E credo di riuscire molto bene a stendere il prodotto uniformemente su tutto il viso e quindi avere una buona copertura spf

Punti di debolezza: Non va per niente bene per la mia pelle. L’ho testato per vari giorni. Da solo sopra il make-up o sotto ma niente la mia pelle non lo accetta. Troppo oleoso da spruzzare sopra al make-up e non fa minimamente da fissante, per il sotto buono ma ni, devo spalmarlo comunque con le mani dopo perché non si asciuga mai anche se faccio passare del tempo, in più mi rilascia quei fastidiosi pallini delle creme (e sto esfoliando bene la pelle quindi non credo sia quello il motivo). Insomma ragazze se avete la pelle molto secca e sensibile forse fa al caso vostro ma per chi chi ha la pelle grassa stategli lontano

Giada Panella • 10/07/2019 • 22:15

Maybelline NY Maybelline - SuperStay Matte Ink

Punti di forza: Durano, non seccano particolarmente, colore scrivente davvero non gli trovo un difetto!! Costano poco e da che hanno ampliato la Gamma colori si può giocare anche con qualcosa di più particolare sulle labbra. Consiglio a tutti! Ps:si stendono anche abbastanza bene senza l’uso di altri pennelli

Punti di debolezza: Non ne trovo

Giada Panella • 26/06/2019 • 11:26

Essence Metal Shock Eyeshadow

Punti di forza: Glitter molto belli e duraturi, rimangono nella giornata senza andare troppo nelle pieghe (mettendo un primer si è a posto)

Punti di debolezza: Pochi colori

Giada Panella • 24/06/2019 • 10:30