Profilo di Martina Del Conte
Martina Del Conte
Recensioni di Martina Del Conte (6)
EuPhidra • Olio Corpo Snellente Spray
Punti di forza: È da più di 2 settimane che utilizzo questo prodotto tutte le sere dopo aver fatto la doccia e devo dire che sento la pelle molto più liscia e morbida , sono sempre alla ricerca di prodotti buoni che riducano gli insestetismi e questo è un prodotto molto valido. Lo applico nella zona indicata e faccio assorbire il prodotto e già dopo 2 settimane sento la differenza della mia pelle . Sicuramente un punto di forza è anche il fatto che sia a spruzzo e che quindi non vada disperso gran parte de prodotto come spesso capita con gli oli con il tappo .
Punti di debolezza: L’unico punto di debolezza che posso riscontrare è forse il prezzo
Martina Del Conte • 11/04/2019 • 23:29
Garnier • BB Cream Pelli Miste
Punti di forza: È magico ! L’ho applicato e si è subito adattato al mio colorito, si asciuga rapidamente e non lascia quell’effetto unto sulla pelle . La profumazione non è eccezionale ma è un prodotto davvero super buono . Tra i miei preferiti soprattutto per il fatto che si asciuga subito .
Punti di debolezza: Non ne ha
Martina Del Conte • 27/02/2019 • 14:14
Garnier • Ultra Dolce Cacao e Olio di Cocco Shampoo
Punti di forza: È un ottima combinazione di ingredienti dona morbidezza ai capelli io ho dovuto applicarlo due volte prima di risciacquare ma comunque i capelli lo sentivo abbastanza morbidi e setosi, il prezzo è sicuramente ottimo
Punti di debolezza: Non dona molta lucentezza al capello non ha una profumazione che a me piace
Martina Del Conte • 27/02/2019 • 14:11
Eksperience • Hydro Nutritive Bagno Nutri-Idratante
Punti di forza: Ha una profumazione buonissima , si applica facilmente sui capelli, io ho i capelli molto secchi e subito dopo la prima applicazione noto già la lucentezza e la morbidezza dei miei capelli .
Punti di debolezza: È caro come del resto tutti i prodotti di questa linea .
Martina Del Conte • 27/02/2019 • 14:07