Profilo di Giovanna rotondo

Giovanna rotondo

Recensioni di Giovanna rotondo (8)

Colgate Colgate Sensitive Elmex

Punti di forza: Ha una consistenza morbida e un gusto gradevole, pulisce a fondo e non irrita le gengive o le papille. La sensazione di freschezza dura a lungo

Punti di debolezza: Se costasse un pò meno o ci fossero offerte più spesso, non sarebbe male!

Giovanna rotondo • 27/09/2017 • 08:56

Rimmel 60 Seconds

Punti di forza: Uso le tonalità del rosso e queste sono molto belle e lucenti, il pennello è fantastico grande e corposo. Sulle mani basta una passata ed è grandioso anche sulle unghie dei piedi.

Punti di debolezza: Devi aspettare che si asciughi bene, a volte 60 secondi non sono sufficienti ma dipende anche dal clima e dalla temperatura

Giovanna rotondo • 13/09/2017 • 07:41

Pupa Milano Mascara Vamp!

Punti di forza: Lo scovolino si adatta perfettamente alle mie ciglia rendendole subito più lunghe e ben distaccate. Ho scelto la colorazione marrone perchè preferisco le colorazioni più calde che sono più adatte al mio viso e questo è davvero perfetto.

Punti di debolezza: al momento ne sono innmorata, non vedo i difetti. In seguito chi sa?

Giovanna rotondo • 13/09/2017 • 07:34

Dermovitamina Calmilene Pelle Secca e Sensibile

Punti di forza: Si presenta in un pratico tubetto, molto fluida e facile da applicare. L'ho usata su tutto il corpo viso compreso. Ho provato ad usarla alternandola anche alla mia crema da notte ed è stata una bella esperienza. La pelle mia pelle ha avvertito subito una piacevole sensazione di "calma" sopratutto dopo la doccia. Il contatto con l'acqua calda spesso mi provoca rossori e prurito nella zona dello sterno e del collo e con le prime applicazioni di Calmilene ho avuto subito una piacevole sensazione di benessere. L'applicazione quotidiana mi ha portato a non avere più problemi con il contatto con l'acqua della doccia. Grazie Calmilene!

Punti di debolezza: L'unica accortezza che bisogna avere è di applicare piccole quantità di crema per avere un assorbimento veloce. Ma questo significa anche che durerà di più e quindi risulterà ancora più conveniente il rapporto qualità-prezzo

Giovanna rotondo • 18/01/2017 • 09:58