Profilo di Giovanna.r

Giovanna.r

Recensioni di Giovanna.r (8)

Antica Erboristeria Dentifricio Sbiancante

Punti di forza: Dentifricio dalla consistenza a dal sapore molto gradevoli, efficace nel combattere placca e carie rispettando denti e gengive

Punti di debolezza: Quando non ci sono offerte può sembrare un po' caro

Avène Acqua Termale Avène Spray

Punti di forza: Si nebulizza molto facilmente sulla pelle lasciando subito una sensazione di freschezza e sollievo, soprattutto sulla pelle arrossata o accaldata. Lo uso spesso, anche dopo la doccia quando non ho voglia di spalmare creme e idratanti. Nelle giornate più calde ripeto le applicazioni più volte su tutto il corpo e sul viso

Punti di debolezza: In alcuni momenti vorrei fosse leggermente profumato, ma non è proprio una debolezza, anzi al contrario

Labello Fruity Shine Cherry

Punti di forza: La morbidezza di applicazione e il colore intenso e il profumo sono gli aspetti che più mi piacciono. Lo uso spesso al posto del rossetto con un semplice filo di matita, il risultato è fantastico!

Vichy Slow Age Fluido Correttivo dei Segni dell'età

Punti di forza: Ha una texture fantastica ed una profumazione gradevolissima

Punti di debolezza: Purtroppo per la pelle mista tendente a grassa come la mia nonè il prodotto più indicato, il mio viso ha assunto un aspetto lucido e pesante, peccato perchè mi piaceva proprio!