Profilo di Anonimo

Anonimo

Recensioni di Anonimo (4)

La Roche Posay Lipikar Surgras Doccia-Crema Concentrata Anti-Secchezza

Punti di forza: E' molto delicato, non fa troppa schiuma, non tira la pelle e non la secca, la lascia molto morbida.

Punti di debolezza: Prezzo elevato, non risolve comunque il problema secchezza (occorre ugualmente abbinare anche una crema), la consistenza è quella di una crema molto densa/concentrata e non mi fa impazzire.

Rilastil Aqua Intense 72H

Punti di forza: Molto idratante. L'ho acquistata come "trattamento anti-age" da applicare la sera per contrastare le prime rughe d'espressione, soprattutto sulla fronte. La pelle è effettivamente più distesa, elastica e radiosa, fin quasi da subito, e insomma la differenza un po' si vede.

Punti di debolezza: Ho una pelle mista/grassa ma anche tendente al secco, e devo dire che non è proprio un prodotto leggerissimo...le prime applicazioni sono favolose si, ma a lungo andare si sente la pesantezza e credo anche che perda un po' l'effetto! (mi sono accorta che più passa il tempo e più la mia pelle "se la beve più velocemente" e devo usare quindi più prodotto per avere lo stesso effetto, e non credo vada bene)

La Roche Posay Effaclar Duo (+)

Punti di forza: E' il primo prodotto che abbia mai provato in assoluto che finalmente davvero mi ha liberata dai punti neri!! Inoltre mi sembra abbastanza efficace contro le imperfezioni, ad esempio i piccoli brufoletti letteralmente spariscono da un giorno all'altro!, e anche da questo punto di vista è il prodotto migliore che ho provato finora. Texture ottima, leggera e si assorbe subito.

Punti di debolezza: L'effetto opacizzante è buono ma non fa miracoli ovviamente; non è molto idratante se avete la pelle tendente a seccarsi (ma nulla di che); a volte mi fa i "pelucchi" mentre la stendo (non ho ancora capito perché, ma penso dipenda da me non dalla crema). Resta solo da vedere la durata dell'effetto anti-ricomparsa una volta finito il tubetto.

Avène Cleanance Gel Detergente Senza Sapone

Punti di forza: l'unico: texture molto leggera e piacevole

Punti di debolezza: secca terribilmente la pelle!!! Ho una pelle mista/grassa, ma senza rilevanti problemi di acne. Ho provato di recente un paio di creme specifiche di marchi "da farmacia" ed ero rimasta molto soddisfatta, per cui ho provato ad acquistare anche un detergente, attirata dalla promessa di riduzione del sebo e soprattutto dalla presunta delicatezza per le pelli più sensibili ecc ecc. Dopo 2 mesi di utilizzo ho deciso di smettere perché mi ha terribilmente disidratato la pelle, e mi sono comparse due aree sulla fronte tutte arrossate dove davvero la pelle è carta vetrata!! e ovviamente il sebo può solo fare effetto rebound...

2.8