Profilo di Ilenia la rosa

Ilenia la rosa

Recensioni di Ilenia la rosa (5)

Caudalie Vinosource-Hydra Crema Sorbetto Idratante

Punti di forza: Il packaging, il profumo, la consistenza, praticamente tutto, la sto provando da più di una settimana, devo testarla ancora un altro po', ma posso dire che si stende e si assorbe facilmente, lascia la pelle morbida e liscia, e io non ho mai trovato fin ora una crema adatta al mio viso, ma devo dire che questa, almeno fin ora, lo è, devo solo capire se riesce a lenire anche la parte dei lati della bocca, in quanto è una parte molto secca, questo lo potro confermare fra un po' di giorni, a parte questo e proprio una buona crema.

Punti di debolezza: Penso solo che il prezzo sia un po' altino

Ilenia la rosa • 04/06/2019 • 12:18

Sebamed Liquido

Punti di forza: La consistenza abbastanza liquida

Punti di debolezza: Io ho una pelle mista, mi ha prescritto questo prodotto il dermatologo, durante una cura della dermatite alla cute dei miei capelli, sgrassa troppo la pelle, e anche se appare pulita dopo la detersione, dopo alcune ore il mio viso era lucido il doppio, perché essendo che sgrassa troppo, fa sì che la nostra pelle produca più sebo, e quindi il problema peggiorava, può essere che per una pelle normale potrebbe andare bene ma per chi ha una pelle come la mia non lo consiglio proprio

Ilenia la rosa • 04/06/2019 • 12:12

La Roche Posay Effaclar Duo (+)

Punti di forza: Non ha nessun punto di forza

Punti di debolezza: l' ho provato insieme al detergente sempre della stessa linea e mi hanno creato sin da subito secchezza e comparsa di brufoli

Ilenia la rosa • 03/03/2018 • 14:29

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: La adoro per la sua massima efficacia nel struccare anche il trucco waterproof ed è perfetta in quanto la mia pelle è sensibile, e per finire è ottima proprio per il fatto che non ha bisogno di nessuno risciacquo dopo il suo utilizzo

Ilenia la rosa • 01/02/2018 • 14:40

2.6