Profilo di Marina CIRILLO
Marina CIRILLO
Recensioni di Marina CIRILLO (7)
BioNike • Defence Xage Skinergy Perfezionatore Concentrato
Punti di forza: Dopo più di un mese dal primo utilizzo ritengo di poter lasciare la mia opinione su questo siero. L'ho trovato davvero performante, in quanto si assorbe velocemente lasciando la pelle compatta e liscia, pronta al trucco o a ricevere ulteriori trattamenti. Ne ho apprezzato molto il packaging che esteticamente trovo davvero gradevole ed ho trovato pratico e funzionale il dosatore che rilascia la quantità giusta di prodotto evitandone così gli sprechi. Per me che ho la pelle sensibile, la mancanza di profumazione, di nickel, di conservanti e di glutine, è stato davvero un valore aggiunto in quanto durante tutto il periodo di utilizzo il siero non mi ha provocato alcun rossore o fastidio. Al contrario le rughette di espressione si sono attenuate e la mia pelle mi è sembrata più tesa, luminosa e lenita. Ho trovato davvero il prodotto giusto per me! Ringrazio ancora myBeauty e BioNike per l'opportunità!
Punti di debolezza: Nessuno riscontrato
Marina CIRILLO • 20/04/2017 • 00:58
Dove • DermaSpa Goodness³ Body Cream
Punti di forza: Idratazione profonda, profumazione inebriante. E' una crema corposa ma si assorbe facilmente. Lascia la pelle morbida e vellutata.
MARINA CIRILLO • 13/05/2016 • 19:02
Perspirex • Perspirex Comfort
Punti di forza: Efficace, dona una piacevole sensazione di asciutto e pulito. La sua fragranza è davvero delicata ed il suo effetto dura fino a 5 giorni. Con il caldo imminente è davvero un salvavita!
Punti di debolezza: Nessuno riscontrato.
MARINA CIRILLO • 13/05/2016 • 18:57