Profilo di Domenica MAIULLARI

Domenica MAIULLARI

Recensioni di Domenica MAIULLARI (108)

San Maurizio Skincare Grapeseed - Body Oil

Punti di forza: Indicato per chi ha la pelle molto secca e che tende a desquamarsi. la pelle appare meravigliosamente nutrita e idratata. olio emolliente e lenitivo. UTILIZZO QUESTO OLIO SUBITO DOPO AVER FATTO LA DEPILAZIONE E NON MI CREA IRRITAZIONI. SI ASSORBE CON RAPIDITà E NON MACCHIA I VESTITI. PROFUMAZIONE GRADEVOLE.

Punti di debolezza: NESSUNO

Domenica MAIULLARI • 22/05/2017 • 12:31

Clarins Masque Crème Anti-Soif

Punti di forza: Prezzo e texture

Punti di debolezza: Sto utilizzando questa maschera da un bel po di tempo senza avvertire miglioramenti. Dopo aver fatto la maschera la pelle appare poco luminosa e poco idratata. Sono rimasta delusa nonostante conoscessi altri prodotti della stessa linea Ke mi sono sempre piaciuti

Domenica MAIULLARI • 14/05/2017 • 12:49

Lancôme Génifique Yeux

Punti di forza: CREMA CONTORNO OCCHI CHE SI OCCUPA DI CURARE TUTTA LA ZONA PERIOCULARE..APPLICATA AL MATTINO HA UNA AZIONE DRENATE OVVERO SGONFIA LE BORSE ALLA SERA SI PREOCCUPA DI RIEMPIRE E RIMPOLPARE LE RUGHETTE CHE DURANTE LA GIORNATA SI DIRAMANO VERSO L'ESTERNO DELL'OCCHIO ONDE EVITARE CHE CON IL TEMPO POSSANO DIVENTARE ZAMPE DI GALLINE.LO CONSIGLIO A TUTTI.

Domenica MAIULLARI • 12/05/2017 • 12:55

Rilastil Fluido Mineral Spf 50+

Punti di forza: inizio ad utilizzare questa crema subito dopo l'inverno. mi protegge dai raggi solari in primavera seppure non molto forti e previene le macchie cutanee. la utilizzo prima del trucco e vi posso garantire che è molto buona come base trucco. la pelle del viso non diventa lucida e grassa. ideale anche al mare. si asciuga con rapidità senza lasciare aloni sul viso

Domenica MAIULLARI • 25/04/2017 • 12:05