Profilo di Domenica MAIULLARI

Domenica MAIULLARI

Recensioni di Domenica MAIULLARI (108)

EuPhidra Latte Detergente Normalizzante

Punti di forza: strucca in profondità la pelle del viso fino in profondità.rimuove ogni traccia di make up anche il più resistente all'acqua. ideale per la pelle grassa e acneica. dopo l'utilizzo si consiglia di non lavare il viso perchè lascia la pelle vellutata e morbida al tatto

Domenica MAIULLARI • 28/03/2017 • 11:59

Chanel Vitalumière Aqua

Punti di forza: effetto naturale. il fondotinta si stende facilmente e non lascia macchie sul viso. adatto per tutte le tipologie di pelle.ideale durante la stagione calda perchè non si scioglie e resta intatto sul viso.

Punti di debolezza: un pò caro

Domenica MAIULLARI • 28/03/2017 • 11:54

Clinique Long Last Lipstick

Punti di forza: labbra idratate a lungo. tenuta impeccabile. non sbava. le labbra sono magicamente più piene e disegnate alla perfezione. colori bellissimi

Domenica MAIULLARI • 16/03/2017 • 12:50

FreeAge Skin Perfection Spf 20

Punti di forza: ho avuto modo di provare questo fondotinta tramite alcuni campioni...si stende facilmente e ha una buona tenuta. non rende la pelle del viso lucida. incarnato uniforme e copre ogni genere di imperfezione

Punti di debolezza: il colore che ho provato ovvero il n°2 è troppo giallo e non è adatto per chi come me ha un incarnato rosato-beige. avrò modo di provare altre colorazioni e comperare il colore piu adatto al mio colorito

Domenica MAIULLARI • 16/03/2017 • 12:33