Profilo di Domenica MAIULLARI
Domenica MAIULLARI
Recensioni di Domenica MAIULLARI (108)
Bulgari • Omnia Crystalline
Punti di forza: profumazione fresca e delicata. ideale da utilizzare durante la stagione calda. ha una buona persistenza. ideale per chi non ama le fragranze molto intense. gli eccipienti che prevalgono sono note fresche e agrumate
Domenica MAIULLARI • 02/11/2016 • 20:17
Bottega Verde • Mascara Volume Extra Black
Punti di forza: il colore nero è molto intenso. si elimina con un qualsiasi struccante occhi senza fatica
Punti di debolezza: le ciglia non appaiono piene e voluminose. dopo un po di tempo dall'applicazione del mascara si creano dei grumi
Domenica MAIULLARI • 02/11/2016 • 20:15
Biothymus • Biothymus AC Trattamento Anticaduta Donna con Condralact Complex Shampoo
Punti di forza: penso che tutti i trattamenti che io abbia utilizzato sino ad adesso per la caduta dei capelli siano tutti abbastanza efficaci. in questo shampoo rispetto agli altri ho riscontrato che è molto delicato e che non mi sporca i capelli.. non schiumogeno. dopo un lungo utilizzo i capelli sono piu folti e lucenti.
Domenica MAIULLARI • 02/11/2016 • 20:08
Bioscalin • Bioscalin con Sincrobiogenina Shampoo Volumizzante e Fortificante
Punti di forza: utilizzato con frequenza e con giuste dosi i risultati si ottengono dopo 3 mesi dal suo utilizzo. i capelli sono piu corposi e voluminosi.
Domenica MAIULLARI • 02/11/2016 • 20:03