Profilo di Domenica MAIULLARI

Domenica MAIULLARI

Recensioni di Domenica MAIULLARI (108)

Biopoint Shampoo Volumizzante 100% Volume

Punti di forza: ho utilizzato tutti gli shampoo di questa linea e francamente penso che questo sia il migliore di tutti. la chioma è piu voluminosa e non appesantisce minimamente i capelli. profumazione buona e dura a lunga. la piega resta perfetta per 3/ 4 giorni. dopo il lavaggio si puo anche non utilizzare il balsamo perchè i capelli sono morbidi e si pettinano facilmente

Domenica MAIULLARI • 02/11/2016 • 19:56

Biopoint Shampoo Anticaduta Azione Ridensificante Donna

Punti di forza: il fusto e il diametro dei miei capelli è aumentato di volume. utilizzo questo shampoo due volte a settimana e prima di risciacquare tengo lo shampoo in posa qualche minuto in più per trarre maggior beneficio. insieme allo shampoo si consiglia di utilizzare anche le fiale della stessa linea cosi facendo si hanno degli ottimi risultati

Domenica MAIULLARI • 02/11/2016 • 19:53

Biopoint Body Care Divine Cream

Punti di forza: la pelle del corpo appare piu idratata e morbida. dalla texture molto cremosa. si stende con rapidità e non lascia residui sui vestiti. la pelle resta idratata a lungo. profumazione buona.

Domenica MAIULLARI • 02/11/2016 • 19:50

Biopoint Sensitive Shampoo Dermocare

Punti di forza: prodotto molto delicato per chi ha la cute secca e sensibile. basta applicare poco prodotto sulle zone da trattare e frizionare...non schiumogeno. dopo un paio di settimane dall'utilizzo la cute appare piu sana e non si avverte piu prurito

Domenica MAIULLARI • 02/11/2016 • 19:47