Profilo di Giulia Capogna
Giulia Capogna
Recensioni di Giulia Capogna (24)
Sunsilk • Liscio Perfetto Shampoo
Punti di forza: Secondo me fa quello che promette... Nonostante io abbia i capelli già lisci di mio, questo shampoo contribuisce a non farli alterare dall umidita o ad esempio dall elastico della coda che puo deformarli
Giulia Capogna • 11/03/2020 • 16:52
Laboratoire Svr • Hydraliane Crème Riche
Punti di forza: Provata in combinazione con hydraliane essence grazie a myBeauty, sicuramente é una crema molto valida, dalla buona consistenza che pur sembrando molto corposa si assorbe facilmente. Per la pelle secca puó fare miracoli ed in questo caso é consigliata.
Punti di debolezza: Se per la pelle secca fa miracoli per la pelle mista come la mia puó risultare troppo idratante.
Giulia Capogna • 15/11/2016 • 13:00
Laboratoire Svr • Hydraliane Essence
Punti di forza: Prodotto eccezionale testato grazie a myBeauty, si presenta in confezione dall'erogatore molto pratico con tappo che non permette sprechi di prodotto, consistenza leggera che lascia la pelle fresca e idratata, come rimpolpata. Si assorbe praticamente subito e aiuta l'assorbimento dei prodotti che verranno usati successivamente. Decisamente approvato!
Giulia Capogna • 15/11/2016 • 12:53
Wycon Cosmetics • Simply Red
Punti di forza: Fantastica, tenuta ottima, facilissima da applicare essendo una matita, colore brillante
Giulia Capogna • 14/10/2016 • 13:52