Profilo di Francesca Casadei

Francesca Casadei

Recensioni di Francesca Casadei (10)

TIGI Catwalk - Curls Rock Amplifier

Punti di forza: Il miglio punto di forza è che funziona!!! Ne basta davvero poco per me che ho i capelli piuttosto corti e i ricci diventano splendidi! Sono ben definiti, non c'è effetto crespo e non serve sistemarli ogni giorno. D'estate non utilizzo il phon e il risultato è ancora migliore!

Punti di debolezza: Le prime volte bisogna imparare a dosarlo, se ne viene usato troppo secca un pò i capelli.

Francesca Casadei • 07/10/2020 • 11:32

Garnier Ultra Dolce Camomilla Shampoo

Punti di forza: Ho iniziato ad usare questo shampoo dietro consiglio della mia parrucchiera. Non mi piace colorarmi i capelli e sono castana chiara. Dopo pochi utilizzi ho notato subito la differenza! Sono comparsi riflessi più chiari, quasi come meches, i capelli sono più luminosi e belli. Straconsigliato per chi ha voglia di dare una botta di vita ai capelli! Se usato in abbinamento con il balsamo poi è il TOP!

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

Francesca Casadei • 16/05/2020 • 11:26

Garnier Fructis Hydra-Ricci Crema Trattamento Senza Risciacquo

Punti di forza: La profumazione è davvero gradevole senza essere invadente. La consistenza è ottima, non appiccica le mani e non unge. Personalmente lo diluisco con un pò di acqua perchè mettendone troppo appesantisce il capello, ne basta davvero una noce. Ottimo sia sui capelli bagnati che asciutti.

Punti di debolezza: Occhio alla quantità. Farei anche confezioni più "da viaggio".

Francesca Casadei • 05/09/2019 • 12:18

Cera di Cupra Rosa per Pelli Secche

Punti di forza: Per l'inverno ottima consistenza per me che ho la pelle molto secca e la mattina "tira". Si applica bene e si assorbe facilmente. Mi lascia la pelle morbida fino a sera.

Punti di debolezza: A mio parere d'estate risulta troppo "pesante" e mi fa sudare il viso.

Francesca Casadei • 08/05/2018 • 12:14