Profilo di Beatrice .M

Beatrice .M
Recensioni di Beatrice .M (13)
Rilastil • Acnestil Crema Trattante
Punti di forza: È efficace, la applico sulle zone da trattare e se preso in tempo il brufolo scompare già nel giro di 24h
Punti di debolezza: L'odore e il prezzo anche se essendo una crema topica non si consuma velocemente
Rimmel • Stay Matte Pressed Powder
Punti di forza: Una delle poche ciprie economiche che non ha brillantini
Punti di debolezza: Poca coprenza, poca durata. Il cofanetto è poco pratico, non ha specchio e neanche l'applicatore. Provata, non la ricomprerò mai più
Beatrice .M • più di 2 anni fa
Bioclin • Phydrium-Es Shampoo Cute Sensibile Dermatologico Ultradelicato Uso Quotidiano
Punti di forza: Lo consiglio caldamente. Ho avuto prurito e desquamazione dovuti a stress un anno fa, l'ho utilizzato insieme al peeling della stessa marca. In un mese e mezzo tutto è tornato normale. Lo shampoo mi è durato più di tre mesi. La profumazione è buona e basta applicarne poco
Bioclin • Bio Clean Up Peeling Igienizzante Monodose
Punti di forza: Prima di tutto la sua efficacia. Usato solo una volta un anno fa, il problema in testa non mi si è più ripresentato. Insieme ad uno shampoo della stessa marca, in poco più di due mesi sono riuscita a vedere i miglioramenti sul cuoio capelluto. È assolutamente facile da applicare e l'odore è buono
Punti di debolezza: Per la quantità di prodotto contenuto il prezzo è un po' alto però ne vale la pena