Profilo di Raffaella.E

Raffaella.E
Recensioni di Raffaella.E (424)
Pupa Milano • Miss Pupa
Punti di forza: Rossetto che mi è piaciuto di colore. Si stende facilmente in quanto morbido. Purtroppo sulle mie labbra, durante l'estate, non ha tenuto ed ho riscontrato che sbava facilmente. Anche il colore sulle mie labbra non dura così a lungo come mi sarei aspettata. Io non lo riacquisto, oppure proverò a cambiare tonalità...il rosso è un colore forte...
Pupa Milano • Miss Pupa Velvet Matt
Punti di forza: Un prodotto davvero versatile e di qualità, con un ottimo rapporto qualità prezzo. Il packaging è molto elegante. La texture davvero leggera e confortevole sulle labbra. Ha una buona tenuta. Disponibile in tantissime tonalità, c'è l'imbarazzo della scelta.
Pupa Milano • Bubbles Nail Art Kit
Punti di forza: Ho comprato questo kit perché mi piaceva tanto l'effetto promesso nonostante il prezzo che secondo me è esagerato. È semplice da usare ma il problema è che non dura neanche poche ore. Direi bocciato.
Punti di debolezza: dura pochissimo
Avon • Lozione per il corpo alla pera e peonia
Punti di forza: Naturals body care è una lozione corpo molto cremosa, che lascia la pelle abbastanza luminosa e liscia, il prezzo è modico, mi piace da impazzire il suo odore