Profilo di Raffaella.E

Raffaella.E
Recensioni di Raffaella.E (424)
Pupa Milano • Age Revolution Crema Levigante Uniformante
Punti di forza: In una rivista ho trovato un campioncino della crema viso Age Revolution prodotta da Pupa Milano. Ovviamente l'ho subito provata. Innanzitutto la texture è estremamente troppo ricca, decisamente adatta per pelli secche o normali, la sconsiglio a chi ha la pelle mista o grassa e che tende a diventare lucida. Pur essendo molto densa, si spalma bene e si assorbe dopo un bel massaggio al viso(che fa sempre bene). La confezione contiene 50 ml di crema e costa circa una ventina di euro. Una volta spalmata si percepirà una sensazione di idratazione intensa e un buon profumo. Io l'ho usata al mattino ma prima di truccarmi ho aspettato che si assorbisse bene.
Pupa Milano • 4Sun All In One
Punti di forza: ottimo prodotto ideale a usare sia in estate che in inverso, dona al viso un aspetto molto uniforme e anche luminoso, ottima texture e packaging. Prezzo elevato
Pupa Milano • Miss Pupa Gloss
Punti di forza: Glossip davvero brillante. Effetto molto carino. Durata direi medio bassa. Prezzo nella media. Perfetto per chi ama le labbra lucide e mediamente colorate. Lo consiglio
Pupa Milano • PupaCat -1-
Punti di forza: ottima la consistenza,ottimo colore,bellissimo il packaging
Punti di debolezza: dopo un po gli ombretti vanno via