Profilo di Raffaella.E

Raffaella.E

Recensioni di Raffaella.E (424)

Diego Dalla Palma Fissatore Trucco

Punti di forza: Ho avuto modo di acquistare questo fissativo tempo fa e mi sono trovata benissimo. La confezione esterna è elegante e professionale e le scritte, in contrasto, sono chiare e graficamente molto buone. Una volta terminato il mio make up ho vaporizzato questo fissativo sul mio viso e ho lasciato asciugare. L' asciugatura è stata rapida, non secca e non unge la pelle. Il make up è rimasto perfettamente intatto per ore e mi sento di consigliarlo perchè è veramente un prodotto di altissima qualità. Fantastico!!!

Diego Dalla Palma Matita Labbra-2

Punti di forza: naturale. mi è stata consigliata dal mio truccatore di fiducia...da quando l'ho acquistata non uso più il rossetto. Lascia le labbra morbide e dura per ore. la adoro.

Diego Dalla Palma Polvere di Riso

Punti di forza: ottima non secca la pelle io la metto Dopo aver applicato la cipria compatta o il fondotinta metto questa polvere bianchissima che dona un incarnato meraviglioso. Stupenda !!!

Diego Dalla Palma Matita Occhi-2

Punti di forza: Di tutte le matite che ho comprato questa è l'unica che non si è mai spezzata la mina o rotta mentre la si tempera, questo significa che è una signor matita perché il temperino che uso è lo stesso con cui temperavo le matite precedenti che hanno avuto una brutta riuscita. Ha una lunga tenuta ed una stesura molto morbida. Ce l'ho da parecchio oramai quindi ve la consiglio assolutamente, super consigliata

4.4