Profilo di Raffaella.E

Raffaella.E

Recensioni di Raffaella.E (424)

Yves Rocher Trattamento notte

Punti di forza: Non sono ancora in grado di esprimere un giudizio sul potere ristrutturante di questo trattamento nel lungo periodo, ma ho avuto tempo a sufficienza per notare che: i capelli risultano morbidi senza sembrare unti o appesantiti;l’applicazione è davvero agile e rapida grazie alla consistenza del prodotto, senza contare la comodità della formula senza risciacquo e il profumo e davvero ottimo

Punti di debolezza: per il momento nessuno

Kiko Milano Luxurious Lashes Extra Volume Brush Mascara

Punti di forza: penso sia il mascara più bello al mondo! super colorato, districa le ciglia, dà un effetto molto elegante

Kiko Milano Luxurious Lashes Waterproof Mascara

Punti di forza: Premetto che ho le ciglia corte e dritte, e dunque pur essendo un bellissimo mascara non può fare miracoli. L'avevo visto indosso ad un'amica e me ne sono innamorata, le faceva delle ciglia folte e lunghissime. Veramente un bell'effetto. Su di me non è proprio la stessa cosa, ma tutto sommato le ciglia appaiono più belle di quando non lo porto, e pur se meno drammatico il risultato finale mi piace.

Kiko Milano Pro Gel Mascara

Punti di forza: Mi piace molto, il mascara si presenta in consistenza gellosa non appiccicosa trasparente, dopo qualche minuto dall'applicazione si indurisce leggermente lasciando le ciglia in posa. Io lo applico tutte le sere dopo essermi struccata e già dopo la prima settimana ho notato miglioramenti sia nel volume che nella lunghezza delle ciglia. L'unica accortezza è quella di detergere bene gli occhi sopratutto le ciglia altrimenti i residui di make-up si depositeranno sullo scovolino sporcandolo. Consigliato.

4.4