Profilo di Raffaella.E

Raffaella.E
Recensioni di Raffaella.E (424)
Kiko Milano • Skin Evolution Concealer
Punti di forza: Ottimo, copre tutte le imperfezioni:) soddisfatta
Kiko Milano • Universal Fit Hydrating Foundation
Punti di forza: Devo essere sincera i fondotinta di kiko non mi hanno mai entusiasmato.. Ma da quando é uscito il brand devo dire che hanno fatto progressi. Ho comprato questo prodotto incuriosita oltre dal prezzo ma anche dal fatto che é il the best Usa . .. ho preso la tonalità un po’ piu scura per avere un effetto un po’ abbronzato.. sono rimasta sbalordita. Stupendo. Idratante e Copre anche le piccole imperfezioni.
Kiko Milano • Nail Polish Remover Fast and Easy
Punti di forza: Devo ammettere che lo avevo preso per sbaglio, credendo che fosse la versione acetone free. Ho le unghie fragili in questo periodo e non volevo un prodotto che mi seccasse le unghie ulteriormente a causa dell'aggressività dell'acetone. Per fortuna ha una formulazione OTTIMA, non mi ha minimamente seccato le unghie, è delicato ed efficace, anche con smalti glitter. Ottimo. Ideale per una rimozione rapida e facile. CONSIGLIATISSIMO.
Kiko Milano • Long Lasting Colour Lip Marker
Punti di forza: Rossetto della stesura fantastica, l'applicazione risulta davvero semplice, però non dura a lungo così come invece promette. Complessivamente poco soddisfatta.
Punti di debolezza: non dura a lungo