Profilo di Raffaella.E

Raffaella.E

Recensioni di Raffaella.E (424)

Kiko Milano Double Touch Lipstick

Punti di forza: er quanti rossetti io possa provare (e ne ho provati tanti) quando necessito di indossarne uno che resista a intere giornate, serate o cene senza sbavare o rovinarsi troppo, la mia scelta ricade sempre sui Double Touch,garantiscono labbra impeccabili per ore, senza seccarle e senza evidenziarne possibili difetti. Insomma: una volta indossati non ci si pensa più!

Raffaella.E • più di 2 anni fa

Kiko Milano Water Eyeshadow

Punti di forza: colore è una cosa sensazionale e l'occhio risplende di luce propria. Facile da stendere e dura tutto il giorno.

Avon Pore Penetring Black Mask

Punti di forza: Ho la pelle sensibile quindi sono stato riluttante a provare questo tipo di maschera, ma l'ho adorato !! E 'stato davvero interessante vedere tutti i miei pori presi di mira, ma quando l'ho lavato ho avuto un puro senso di pulizia. mi ha anche lasciato la pelle morbida.

Chanel Ligne Graphique de Chanel

Punti di forza: IL MIGLIORE LINER LIQUID. Il pennello è così sottile: puoi fare una linea sottile o davvero drammatica. Ne ho avuti 3 e continuo a comprare perché amo il pennello e per quanto tempo dura il prodotto.

4.4