Profilo di Raffaella.E

Raffaella.E

Recensioni di Raffaella.E (424)

Huda Beauty Liquid Matte

Punti di forza: Texture fantastica! Lo applichi aspetti 2 minuti che si asciughi e poi ti dimentichi di averlo sulle labbra. Ho comprato bombshell e devo dire che è un bellissimo nude, forse sul mio carnato ( ho la pelle molto chiara) tende leggermente all’aranciato,ma nonostante ciò non mi dispiace affatto. Prezzo: vale tutti i soldi che costa. Di sicuro lo ricomprerò e non vedo l’ora di provare altre colorazioni!

Punti di debolezza: NESSUNO

Huda Beauty 3D Highlighter Palette - Palette di illuminanti

Punti di forza: Ho acquistato la Pink Edition Palette e la trovo davvero formidabile. Le sue quattro diverse sfumature sono davvero oro per il corpo o viso, sfumate (anche solo una piccola quantità) rendono la pelle subito luminosa. Il rapporto qualità prezzo è ottimo considerato che sono quattro prodotti e ne basta anche poco per ottenere il risultato desiderato.

Punti di debolezza: NESSUNO

Huda Beauty Lip Set - Cofanetto contorno e strobe labbra

Punti di forza: Ho acquistato questo kit per provare più prodotti di huda senza spendere troppo e me ne sono innamorata. La matita labbra è super cremosa e si stende che è un piacere. Il rossetto liquido dà un effetto rimpolpato bellissimo e il gloss è stupendo, pieno di riflessi di colori diversi. Andrò presto a comprare i full size.

Huda Beauty FauxFilter Foundation

Punti di forza: Desideravo provare questo fondotinta da tempo e ho letto molte recensioni e guardato diversi tutorial prima di comprarlo. Molte persone dicevano che non si asciuga mai, che si screpola dopo due ore, che lucida la pelle e che è comedogeno. Io non ho riscontrato nessuno di questi problemi, anzi. Tutto sta nel non applicarne troppo, perchè ne basta davvero una sola erogazione (come indicato sulla confezione tra l'altro) per avere una coprenza già molto alta. Si asciuga velocemente, non è completamente no transfer, ma non macchia i vestiti. Io ho una pelle mista/grassa e molto delicata, ma non mi ha per nulla lucidato ne' fatto uscire brufoli. Ho acquistato la tonalità "Milkshake" e fra tutti i fondotinta che ho provato questo è l'unico a uniformare il mio incarnato davvero chiarissimo senza virare troppo nel giallo o nel rosa. L' unica "pecca" è che essendo molto coprente praticamente cancella tutti i lineamenti, quindi quando lo si indossa necessita di un po' di contouring o almeno un velo di blush. Per concludere aggiungo che la profumazione è ottima, molto floreale.

4.4