Profilo di Raffaella.E

Raffaella.E
Recensioni di Raffaella.E (424)
Huda Beauty • Complexion Perfection Base Make-Up Idratante
Punti di forza: Avevo bisogno di una base, di solito acquisto il prodotto della benefit che riduce i pori, ma volevo cambiare e ho trovato questo prodotto che per la mia pelle e per il trucco è ottimale! La leviga e riduce le imperfezioni, prolungando il make up! Un ottimo acquisto!
Huda Beauty • Highlighter Palette - Winter Solstice
Punti di forza: Questo prodotto è molto meglio di quanto mi aspettassi! Le tonalità sono sorprendentemente indossabili.
Huda Beauty • Essentials Eye Palette
Punti di forza: Ho acquistato la Mauve Obsession circa un mese fa...ragazze, è FANTASTICA! Colori stupendi e super pigmentati. Con o senza primer sugli occhi gli ombretti non si muovono e restano perfetti fino a sera! Ottima da utilizzare in viaggio. Grazie alle sue piccole dimensioni e, lo specchio integrato, questa palettina risulta comoda e pratica. Sfumabilità dei colori WOW. Ve la super consiglio! Vale tutti i soldi che costa e con lei non avrete bisogno di portare in giro mille palette e/o ombretti...basta davvero solo lei! Io la amo!
Huda Beauty • Desert Dusk Eyeshadow Palette
Punti di forza: Palette favolosa! Ha superato di gran lunga le mie aspettative.. colori super pigmentati e facilmente sfumabili. Consigliatissima!!