Profilo di Raffaella.E

Raffaella.E

Recensioni di Raffaella.E (424)

Lush Ultrabland (Non ti Scordar di Me)

Punti di forza: Questo struccante toglie perfettamente il trucco solo che è un po’ scomodo da usare (personalmente) Ogni sera devi massaggiare il prodotto sul viso,ti ritrovi gli occhi a panda e dopo con un cotone e un po’ d’acqua rimuovere il tutto Molto scomodo ma toglie ogni traccia di trucco anche waterproof

Raffaella.E • più di 2 anni fa

Lush Wake Up (Cup o' Coffee)

Punti di forza: Premetto che ho la pelle mista, in questo periodo afoso più grassa nella zona T. L'ho usata tre o quattro volte la mattina prima di procedere con crema e trucco e devo dire che i puntini di grasso sulla fronte stanno sparendo e mi sento la pelle molto morbida e sana. Appena aperto il barattolino arriva l'aroma di caffè, ma una volta applicata si sente profumo di freschezza e vetiver, e i granuli di caffè scrubbano delicatamente ma in maniera efficace! Lo ricomprerei altre mille volte!

Lush Enzymion (Luminosa)

Punti di forza: è una crema carinissima, a partire dal profumo buono e delicato, poi non unge e ne basta poca poca. il viso diventa un altro.

Punti di debolezza: NESSUNO

Lush Skin Drink

Punti di forza: Ho provato un camioncino di questa crema e me ne sono innamorata! Ora la uso tutti i giorni! Ne basta pochissima e lascia la pelle morbida e vellutata! Anche al mattina appena sveglia la pelle è ancora liscia!! Consigliatissima :)

Punti di debolezza: NESSUNO

4.4