Profilo di Raffaella.E

Raffaella.E
Recensioni di Raffaella.E (424)
GlamGlow® • Waterburst Hydrated Glow Moisturizer - Crema idratante illuminante
Punti di forza: è super idratante...ne basta pochissima per avere una pelle morbida e fresca!!! la consistenza è molto acquosa e la profumazione è la classica di tutta la linea glamglow
Punti di debolezza: nessuna
GlamGlow® • Glowstarter - Idratante Mega Illuminante
Punti di forza: Ho preso questa crema circa 2 settimane fa e devo dire che è davvero fantastica!!! Molto luminosa ma senza glitter, la pelle rimane idratata a lungo benché non sia una crema pesante! Ho acquistato la versione “Sun” perché in estate, con l’abbronzatura, non metto fondotinta e con l’uso di questa crema la pelle è perfetta perchè ha quel leggero velo di colore che uniforma l’incarnato! La consiglio a chi, come me, sono sempre alla ricerca di prodotti super luminosi!!!
Punti di debolezza: NESSUNO
Guerlain • Gloss d'Enfer
Punti di forza: Comprato durante i saldi nella colorazione Cherry...Colore fantastico, non appiccica e sembra di non averlo. Molto buona anche la durata.
Punti di debolezza: nessuna
Nars • Eyeliner Pennarello
Punti di forza: Avevo letto tanto su questo prodotto ed ero entusiasta nel provare la tinta Nuku Hiva (marrone). L'ERRORE è stato provarlo sulla mano dove il colore si presenta bene, mentre nella palpebra non scrive proprio niente, ma NIENTE. 100 volte meglio quello di UD. Ogni volta che lo vedo nella mia trousse mi viene l'istinto di buttarlo via!
Punti di debolezza: ce ne sono di meglio