Profilo di Anonimo

Anonimo
Recensioni di Anonimo (3)
Fenty Beauty by Rihanna • Stunna Lip Paint - Unbutton
Punti di forza: è la tinta labbra per eccellenza, secondo me. la gamma colori non è vastissima per ora, però ci sono le giuste tinte evergreen e qualche tinta più vistosa. il finish è stupendo, matt ma luminoso, non si secca come una normale tinta labbra ma rimane cremoso pur essendo a lunga tenuta, nell'arco di una serata non c'è quasi bisogno di ripassarlo. basta davvero poco prodotto per avere un risultato omogeneo e pigmentatissimo. è un must-have ormai.
Punti di debolezza: non è esattamente economico, però per me vale i soldi spesi
Pantene • Antiforfora 2 in 1
Punti di forza: il profumo è molto buono e la consistenza anche. non mi ha dato problemi né di secchezza alle punte né di cute grassa come ho letto in altre recensioni.
Punti di debolezza: non ho notato grossi miglioramenti utilizzandolo nel tempo, quasi a pensare che non funziona più di tanto come antiforfora
Pantene • 3 Minute Miracle Rigenera e Protegge
Punti di forza: già dalla prima applicazione i risultati si vedono, i capelli sono più morbidi e sembrano più sani. inoltre profumano molto anche se nell'arco di un giorno la fragranza tende a non sentirsi più. usato di frequente (a tutti i lavaggi o almeno una volta si e una no) si nota la differenza.
Punti di debolezza: una volta che non si applica per più di qualche lavaggio i capelli non tengono l'efficacia del prodotto