Profilo di Laura Piva
Laura Piva
Recensioni di Laura Piva (64)
Essence • Lash Princess Mascara
Punti di forza: Allunga le ciglia mantenendo un effetto naturale, l'applicazione risulta facile e veloce. Risultato garantito a basso prezzo!
Punti di debolezza: Sarebbe bello ci fosse anche la colorazione marrone scuro, per un effetto ancora più naturale.
Laura Piva • 10/12/2021 • 17:40
Yves Rocher • Acqua Profumata Corpo e Capelli Noce di Cocco
Punti di forza: Io lo spruzzo su vestiti, capelli e sul corpo dopo la doccia! Rimane un profumo buonissimo addosso, essendo un acqua è come se fosse il vostro normale profumo e non pesante come gli eau de parfum. Io ho provato sia cocco che vaniglia: buonissimi.
Punti di debolezza: Sarebbe bello se si potesse aggiungere una Travel size da mettere in borsa
Laura Piva • 10/12/2021 • 15:25
Michael Kors • Wonderlust
Punti di forza: Profumo intenso, speziato e floreale. Dura a lungo sulla pelle e si sente anche dopo ore! Dolce e concentrato.
Punti di debolezza: Un profumo molto forte che non a tutti potrebbe piacere, forse a causa delle note speziato! Se vi piacciono, allora fa per voi.
Laura Piva • 10/12/2021 • 15:21
Christian Dior • J'Adore Eau de Parfum
Punti di forza: Profumo dolce ma leggero, buonissimo e adatto anche di giorno ed uso quotidiano. Rimane anche sui vestiti e piace a tutti! Il packaging ha una raffinatezza unica, io l'ho finito e non riesco a buttare la boccetta da quanto è bella!
Laura Piva • 10/12/2021 • 15:17