Profilo di Laura Piva
Laura Piva
Recensioni di Laura Piva (64)
Elvive • Olio Straordinario Sublimatore del Capello
Punti di forza: Dona una lucentezza unica, io ho i capelli castano chiaro e quando utilizzo questo prodotto mi complimenta o sempre per la lucentezza dei miei capelli! Li lascia morbidissimi, il profumo è davvero buono. Ho un'amica parrucchiera e lei ha i capelli trattati, utilizza questo prodotto da anni. Non unge il capello, va applicato solo sulle lunghezze.
Laura Piva • 09/12/2021 • 17:53
Garnier • Olia
Punti di forza: Uso questo prodotto da anni per tingermi i capelli. Essendo che non ha ammoniaca al suo interno, non rovina e non brucia sul cuoio capelluto. Ottimi oli presenti al suo interno che ristabiliscono la idratazione post tinta! Colorazioni precise (i numeri rappresentano l'intensità e il sottotono del colore scelto)
Punti di debolezza: Se avete i capelli lunghissimi consiglio di acquistare 2 confezioni
Laura Piva • 09/12/2021 • 17:48
Garnier • Ultra Dolce Camomilla Shampoo
Punti di forza: Lava bene i capelli ed è adatto all'uso quotidiano, io lo uso tutti i giorni ed è uno shampoo leggero. Adatto per capelli da castano chiaro a biondo in quanto è presente la camomilla che risalta la lucentezza dei riflessi chiari. Reperibilità facile e qualità/prezzo ottime!
Laura Piva • 09/12/2021 • 17:42
Franck Provost • Expert Reparation Shampoo
Punti di forza: Lava bene i capelli e li nutre in profondità, ottimo per capelli crespi e rovinati dal calore di piastre e phon. Corposo e di buona profumazione; lo shampoo in questo formato ti permette di avere più ordine in bagno senza avere mille shampoo diversi.
Laura Piva • 09/12/2021 • 17:38