Profilo di Anonimo

Anonimo
Recensioni di Anonimo (2)
Thierry Mugler • Alien Eau de Parfum
Punti di forza: Il profumo di Alien è inteso, avvolgente e si sposa alla perfezione con il ph della pelle, senza cambiare troppo (cosa che personalmente detesto). L'ho ricomprato più volte e non ne posso fare a meno! Data l'intensità bastano un paio di spruzzi e resta addosso tutto il giorno, permettendo di consumarne poco, dettaglio importante visto il prezzo comunque piuttosto alto!
Punti di debolezza: Per me non ha debolezze, dato che è il mio profumo preferito, ma probabilmente non è per tutte e o lo si ama o lo si odia, perché l'intensità e la persistenza possono essere dettagli che possono non piacere ...
Franck Provost • Colorazione Professionale
Punti di forza: L'applicazione con il pennello è semplice ed efficace, anche se è necessario munirsi da un ciotola perché ovviamente non viene fornita nella confezione. La resa del colore è buona, simile a quella descritta sulla scatola, quindi niente brutte sorprese!! Dettaglio non trascurabile è che "scarica poco" nei lavaggi successivi alla prima applicazione, dettaglio non da poco, soprattutto per chi, come me, usa il colore rosso brillante, che è un di quelli che più presenta questo problema!
Punti di debolezza: L'odore non è il massimo, come purtroppo quello di quasi tutte le tinte, ma quello che ho appezzato di meno (e che mi ha spinta a cambiare marchio dopo circa un anno e mezzo di utilizzo), è il fatto che il colore, una volta asciutto tende ad essere "piatto" e poco luminoso, perlomeno per la mia esperienza personale.