Profilo di Carmela Reale
Carmela Reale
Recensioni di Carmela Reale (4)
Acqua alle Rose • Tonico
Punti di forza: la straordinaria sensazione di freschezza necessaria dopo una lunga giornata di stress
Carmela Reale • 09/10/2020 • 01:24
Garnier • Acqua Micellare Bifase
Punti di forza: Tra tutte le acque micellari che ho provato questa è sicuramente la mia preferita sia per la sua profumazione ,la sua efficacia con i trucchi waterproof ma soprattutto per l'idratazione che lascia alla pelle. Anche se non risciacquo il viso è attaccato alla perfezione.Ottimo anche la mega confezione
Punti di debolezza: Alla fine del prodotto sembra che la parte di olio finisca prima dell' acqua micellare e talvolta hai l'impressione che non strucchi più bene
Carmela Reale • 06/11/2019 • 00:26
Garnier • Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 alla Ciliegia e Mandorla Dolce
Punti di forza: ottimo districante e lucidante per capelli Le mie figlie impazziscono per la simpatica confezione e per il gradevole odore.Importante...non brucia gli occhi!
Carmela Reale • 06/11/2019 • 00:11
Bioscalin • Bioscalin R-Plus SincroBiogenina Compresse
Punti di forza: ottimo integratore da prendere nei cambi di stagione per prevenire la caduta. Ne ho provati tanti e sinceramente con questo trattamento che faccio almeno per tre mesi all' anno noto la differenza sia nella consistenza del capello che per quanti ne restano in vasca dopo uno shampoo! anche il mio parrucchiere me lo consiglia sempre. Da provare assolutamente
Punti di debolezza: se assunto lontano dai pasti può dare una leggera sensazione di non facile digeribilita
Carmela Reale • 05/11/2019 • 01:41