Profilo di Angela.P

Angela.P

Recensioni di Angela.P (204)

Yves Rocher Matita colore vegetale

Punti di forza: Matita alla cera di carnauba illuminante, in quindici bellissimi colori. Non ho mai trovato problemi nell'applicazione, anche se ha una texture morbida per essere una matita. Dopo averla applicata lo sguardo risulta amplificato. Utilizzo il loro temperino per non rovinare la matita. Ho utilizzato il coloe noir ebene, gris armoise, brun ecorce, eucalyptus e bleu pensee.

Yves Rocher Maschera Purificante - Ultra Clean

Punti di forza: Se la vostra pelle ha delle imperfezioni che volete correggere dovete provare questa maschera. In tre minuti avrete la pelle purificata e rinnovata. Riesce a minimizzare i brufoli e lenisce i rossori. L'aloe vera e l'acido salicilico riparano e rinforzano la barriera cutanea.

Punti di debolezza: il profumo non mi piace molto

Yves Rocher Maschera Ridensificante

Punti di forza: Per capelli sublimi in un istante! Dopo l'utilizzo di questa maschera i capelli sono visibilmente nutriti: aiuta a combattere le fastidiosissime doppie punte che rendono il capello poco curato.

Punti di debolezza: Costa un po ma ne vale la pena.

Yves Rocher Maschera nutriente

Punti di forza: Formula ricca e cremosa, super nutriente. Rende i capelli secchi molto morbidi e setosi. I capelli dopo la prima applicazione sono come rigenerati. Usato con shampoo e balsamo della linea nutrizione amplifica molto il suo effetto.