Profilo di Angela.P

Angela.P

Recensioni di Angela.P (204)

Yves Rocher Concentrato Attiva-Idratazione

Punti di forza: Concentrato super idratante per la mia pelle! La consigliano per quella secca, eppure per la mia che è tendenzialmente grassa ha fatto un bell'effetto! La pelle sembra come rigenerata, morbida e liscia.

Yves Rocher Tonico Idratante Luminosità

Punti di forza: L'ho usato in coppia con il latte detergente della stessa linea per eliminare gli ultimi residui di trucco sulla pelle. Mi piace la texture fresca, che lascia la pelle tonica e pronta per la crema idratante.

Yves Rocher Latte Detergente Idratante-4

Punti di forza: Questo latte Detergente Idratante ha una texture molto leggera e fresca. Stavo cercando un prodotto che mi struccasse in modo delicato la pelle, lasciandola morbida e liscia, ed ho trovato questo latte. E' consigliato per pelli secche quindi non doveva andar bene per me che ce l'ho grassa, ma l'ho usata comunque e ne sono molto soddisfatta.

Punti di debolezza: nessuno.

Yves Rocher Acqua Micellare Idratante 2 in 1

Punti di forza: Questa acqua micellare l'ho usata sulla mia pelle tendenzialmente grassa in diversi punti, come la zona t, e mi ha piacevolmente sorpresa. Buona profumazione, delicata sulla pelle, non mi ha mai fatto diventare gli occhi rossi e strucca bene anche le labbra. La consiglio