Profilo di Grillo Federica

Grillo Federica

Recensioni di Grillo Federica (4)

Versace Dylan Blue

Punti di forza: Da fan di Bright Crystal sempre Versace, sono stata attratta da Dylan blue, è un profumo accattivante, ha un sentore di buono, di pulito, senza risultare mai stucchevole, per una donna elegante e di carattere, resta addosso per molto tempo senza variare nel tempo...semplicemente lo adoro

Punti di debolezza: Il prezzo piuttosto alto, d'altronde sono ben spesi, Versace non delude mai!

Grillo Federica • 16/11/2020 • 22:32

Pupa Milano Mascara Vamp!

Punti di forza: È il mio mascara preferito, ormai lo uso da tempo, il suo effetto allungate è spettacolare, tiene ben divise le ciglia, se ben messo, sembra ci siano le extension

Grillo Federica • 16/11/2020 • 22:20

Geomar Maschera Viso Anti-Stress Idratante

Punti di forza: Idratazione e prezzo, ho una pelle molto secca, metto su questa maschera dopo quella purificante o scrub e la lascio assorbire completamente senza risciacquare, può essere utilizzata tranquillamente come crema viso

Punti di debolezza: Packging, ogni bustina basta per almeno due applicazioni e bisogna conservarla con cura, proporrei più bustine con minor dose

Grillo Federica • 08/11/2020 • 14:53

Geomar Maschera Viso Purificante

Punti di forza: Sicuramente prezzo ed efficacia

Punti di debolezza: il packging non richiudibile, perché la quantità contenuta basta per 2/3 pose

Grillo Federica • 08/11/2020 • 14:47