Profilo di Giusy Giglio
Giusy Giglio
Recensioni di Giusy Giglio (63)
L'Erbolario • Primaverde Bagnoschiuma
Punti di forza: Ottima profumazione, delicato ed idratante sulla pelle, fresco , ha un inci verde , adatto a tutti i tipi di pelle.
Giusy Giglio • 30/06/2019 • 01:26
Herbal Essences • A Tutto Volume Shampoo Volumizzante
Punti di forza: Questo shampoo ha una texture fluida ma cremosa, ha un ottima profumazione, un ottima capacità lavante , lascia i capelli morbidi , voluminosi e lucenti. Buon rapporto qualità prezzo.
Giusy Giglio • 30/06/2019 • 01:23
Bilboa • Burrocacao Crema Solare Spf 50+
Punti di forza: I solari bilboa mi ricordano la mia infanzia , quindi un periodo bello della mia vita. Oltre a questo piccolo aneddoto passiamo alla review. Ottimo solare protegge egregiamente, ha una buona profumazione , ha una texture fluida di facile assorbimento considerando sempre che è un solare a spf50. Rispetto agli altri solari in commercio la sua texture fluida ha il vantaggio di assorbirsi più in fretta appunto e di non lasciare antiestetiche striature bianche perché si stende in modo omogeneo. Credo che i solari bilboa siano sicuramente tra i migliori solari della grande distribuzione. Rapporto qualità prezzo buono.
Giusy Giglio • 30/06/2019 • 01:18
Yves Rocher • Olio di Tiaré Tradizionale
Punti di forza: Questo è uno dei miei prodotti yves rocher preferiti. È un olio corpo fantastico, ha un profumo paradisiaco , è molto idratante e nutriente. Ottimo soprattutto in estate usato sia a mare per intensificare l'abbronzatura e per proteggere i capelli dal sole e dalla salsedine, che usato a casa dopo la doccia sulla pelle bagnata ,lascia la pelle idratata super morbida e profumata, ottimo come impacco pre shampoo per dare una sferzata di nutrimento ai capelli. Ottimo usato anche dopo lo shampoo sulle punte, ovviamente usato con molta parsimonia altrimenti si rischia di appesantire troppo il capello è comunque un olio. Prodotto must have per l'estate mi è piaciuta molto anche la versione spray olio secco e la versione gold con all'interno dei brillantini che sublimano l'abbronzatura. Ottimo inci e buon rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Forse il pack perché non ce un dispenser ne un tappino dosatore quindi in questo formato bisogna stare molto attenti alle quantità quando lo si usa.
Giusy Giglio • 30/06/2019 • 01:12