Profilo di Marica.B

Marica.B

Recensioni di Marica.B (37)

Essence I love stage

Punti di forza: Ottima base per ombretti. Rende omogenea la palpebra e fa durare tutto il giorno gli ombretti. Lo consiglio assolutamente!

Essence I Love Extreme

Punti di forza: Ottimo mascara se ne cercate uno che dia volume. Dura tutto il giorno.

Punti di debolezza: Non separa perfettamente le ciglia ma le unisce un po'. Se messo più di una volta crea il famoso effetto ragno che personalmente non mi fa impazzire. Buono ma ce ne sono di migliori.

Maybelline NY Super Stay 24H

Punti di forza: È il mio fondotinta preferito, da quando l'ho scoperto non uso altro che questo. Ha una coprenza modulabile che va da media ad alta. Ha un effetto mat e dura tutto il giorno. Personalmente lo uso anche per andare in palestra e dopo l'allenamento non si divide o altro ma rimane perfetto.

Punti di debolezza: Se avete la pelle secca non ve lo consiglio perché personalmente sul naso (l'unica mia parte un po' più secca) evidenzia un sacco le pellicine.

Maybelline NY The Colossal - Smoky Eyes

Punti di forza: É sempre stato uno dei miei mascara preferiti. Non fa grumi, curva abbastanza le ciglia e da un effetto volumizzante.

3.2