Profilo di Marica Barzan

Marica Barzan

Recensioni di Marica Barzan (37)

Maybelline NY Fit Me Matte + Poreless

Punti di forza: L'unica cosa positiva è che si riesce abbastanza a trovare la propria shade.

Punti di debolezza: La coprenza è bassa,non copre rossori né brufoli. Non è stratificabile e personalmente non mi dura molte ore. Sinceramente non lo ricomprerei.

Marica Barzan • 09/07/2018 • 19:11

Revlon ColorStay Makeup for Combination/Oily Skin

Punti di forza: Ottimo per pelle grassa, lascia un effetto mat e ha una buona coprenza che va da media a medio-alta. Non si ossia. Dura tutto il giorno anche senza essere ritoccato.

Marica Barzan • 09/07/2018 • 19:04

Kiko Milano Power Pro Nail Laquer

Punti di forza: I colori sono tanti e tutti belli e molto luminosi. L'applicazione è facilissima e basta una sola passata per ottenere un colore pieno.

Punti di debolezza: Non durano tantissimi giorni, spesso mi capita che già il secondo giorno inizia a rovinarsi, però se applicata una base e un top coat durano un po' di più.

Marica Barzan • 09/07/2018 • 18:50

Essence Rossetto labbra lunga durata

Punti di forza: I colori sono pochi ma comunque belli. Ci sono sia colori portabili tutti i giorni che quelli da una serata diversa. Sono inoltre confortevoli sulle labbra

Punti di debolezza: La pecca più grande è che dopo un pasto vanno via subito. Il prezzo è super conveniente ma non vale la pena prendere un rossetto che dura solo poche ore. Conviene spendere un poco di più e avere una tenuta più lunga.

Marica Barzan • 09/07/2018 • 18:46

3.2