Profilo di Giulia Spione
Giulia Spione
Recensioni di Giulia Spione (86)
Equilibra • Gambe Leggere Gel
Punti di forza: Durante l’estate soffro tantissimo di gambe gonfie, soprattutto le caviglie; camminando molto arrivo la sera con le gambe ko. Ho provato questa Crema spinta dalle numerose recensioni positive e devo dire che fa il suo lavoro; sento subito le gambe più leggere e meno gonfie in più dona molta freschezza che in estate ci vuole! Io di solito la metto in frigo per un effetto freschezza estremo. Le mie gambe ringraziano!
Giulia Spione • 20/05/2020 • 16:44
Bilboa • Coconut Beauty Latte Solare Spf 15
Punti di forza: Questo solare si stende facilmente e si assorbe bene senza lasciare quell’odiosa patina appiccicosa che di solito i solari lasciano. Peraltro la pelle è super luminosa e con l’abbronzatura l’effetto è strepitoso! Per non parlare del profumo: adoro!! La pelle profuma di cocco e di fresco direi ottimo sotto l’ombrellone!
Giulia Spione • 20/05/2020 • 16:26
Bioderma • Sèbium H2O
Punti di forza: Aiuta molto a diminuire le imperfezioni e a levigare la pelle. L’ho usato in combo con la crema e la pelle è visibilmente migliorata
Punti di debolezza: Secondo me non strucca benissimo infatti dovevo sempre passare più volte il prodotto prima di avere il viso pulito.
Giulia Spione • 20/05/2020 • 15:38
Bioderma • Sébium Pore Refiner
Punti di forza: Ho usato questa Crema in un periodo in cui la mia pelle era un disastro; avevo molte imperfezioni e la pelle si lucidava parecchio. Questa Crema ha migliorato visibilmente le mie imperfezioni seccandole ed è riuscita a tenere a bada la lucidità.
Punti di debolezza: Forse secca un po’ troppo infatti l’ho utilizzata solo nel periodo in cui avevo molte imperfezioni. Inoltre il profumo non mi fa impazzire.
Giulia Spione • 20/05/2020 • 15:34