Profilo di Giulia.S

Giulia.S
Recensioni di Giulia.S (86)
Geomar • Thalasso Scrub Rinnovamento Cutaneo Profondo Effetto Pelle Nuova
Punti di forza: Ho comprato da poco questo scrub è fin da subito l’ho amato! Lo stendo sotto la doccia con la pelle umida; ha un profumo buonissimo e fresco, i granellini per lo scrub non irritano la pelle e la lasciano super lisci e compatta! La prima volta l’ho applicato con un po’ più di forza sui gomiti e sulle ginocchia, risultato? Dopo 3 settimane sono ancora super morbidi!!
Punti di debolezza: Nessuno!
Zoeva • Cocoa Blend Eyeshadow Palette
Punti di forza: I colori sono molto pigmentati, si stendono facilmente con un pennellino e durano molto (consiglio di usare sotto un primer per prolungarne la durata!). I colori sono perfetti sia per un trucco naturale da giorno che per la sera quindi è molto versatile! Infine il prezzo è ottimo vista anche la qualità del prodotto!
L'Erbolario • All'Olio Argan Balsamo Labbra
Punti di forza: Si applica facilmente lasciando le labbra morbide ed idratate. Dura molto e anche quando si toglie l’effetto rimane per lungo tempo! Ottimo INCI!
Punti di debolezza: Il profumo non mi fa impazzire
Nivea • Nivea MicellAir Skin Breathe Professional - acqua micellare bifase
Punti di forza: Ottimo struccante, non irrita la pelle e toglie anche io trucco waterproof. Perfetto anche sugli occhi, rimuove il mascara con delicatezza lasciando la pelle morbida e liscia.