Profilo di Giulia Spione
Giulia Spione
Recensioni di Giulia Spione (86)
Garnier • Fructis Hair Food Banana
Punti di forza: Amo queste maschere, le ho provate tutte. Questa nutre in profondità i capelli che risultano morbidi e setosi. Dopo aver asciugato i capelli questi risultano molto lucenti e soffici. Per chi ha i capelli secchi questa maschera è perfetta!! Altro punto di forza è l’inci, ingredienti naturali e efficaci!
Giulia Spione • 01/05/2020 • 16:24
Equilibra • Stick Labbra Aloe
Punti di forza: Ha un buon INCI, si stende facilmente
Punti di debolezza: Non è molto idratante, le labbra non non risultano morbide dopo averlo applicato. Si toglie subito, devo applicarlo diverse volte in poco tempo
Giulia Spione • 01/05/2020 • 16:21
Garnier • Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante
Punti di forza: Lascia la pelle super idratata, luminosa e dall’aspetto sano! Devo dire che le maschere in tessuto solo molto comode!
Punti di debolezza: Ovviamente l’effetto non dura tantissimo ma va bene ad esempio prima di un evento.
Giulia Spione • 01/05/2020 • 16:10
Garnier • Maschera in tessuto Hydra Bomb - Purificante
Punti di forza: Amo le maschere in tessuto e questa penso sia una delle mie preferite. La uso spesso, comoda da usare la sera quando si ha tempo; io la lascio in posa anche più di del tempo indicato. Quando si toglie la pelle è luminosa e opacizzata.
Punti di debolezza: Sicuramente l’effetto non è duraturo. Ma quale maschera dona effetti nel lungo tempo? Bisogna avere cura della propria pelle sempre e sicuramente le maschere aiutano ma non fanno miracoli
Giulia Spione • 01/05/2020 • 16:02