Profilo di Elena Diurno

Elena Diurno

Recensioni di Elena Diurno (4)

MAC Lipstick-5

Punti di forza: Brillantezza, durata maggiore se associato alla matita della stessa linea, rapidità nell’ascigatura, no sbavature.

Punti di debolezza: Potrebbe rendere le labbra secche, se applicato in quantità maggiori ed eccessive

Elena Diurno • 09/05/2021 • 17:55

RVB LAB Deep Pink Nails

Punti di forza: Texture, durata fino a 1 settimana (per me è davvero tantissimo

Punti di debolezza: Potrebbe rovinarsi nelle parti più esterne delle unghie dopo qualche giorno, ma questo dipende anche dall’applicazione

Elena Diurno • 09/05/2021 • 17:49

Wycon Cosmetics Liquid Lipstick

Punti di forza: Brillantezza, facile stesura, lunga tenuta e varietà bella disponibilità della scelta (fin troppa direi)!

Punti di debolezza: Per mia esperienza umilissima posso dire che i lipstick nelle tonalità nude (nello specifico la n.6) sono tra i migliori in assoluto in quanto l’asciugatura è rapida e al contrario di molte tinte, non tende a seccare troppo! Questo però è valido per quelli nudes, in quanto ho trovato che i lipstick nelle tonalità marrone, rosso, rosso porpora e viola tendono a seccare un po’ di più le labbra! Ad ogni modo non è eccessivo e il risultato e la tenuta restano molto buone nel complesso

Elena Diurno • 09/05/2021 • 17:03

Pupa Milano Mascara Vamp!

Punti di forza: Mi piace molto la stesura e indubbiamente la pigmentazione di questo mascara, che considero uno dei migliori in assoluto tra tutti quelli provati fino ad ora!

Punti di debolezza: La disponibilità di colori disponibili è sicuramente un fattore limitante per chi piace sperimentare e provare nuovi colori

Elena Diurno • 09/05/2021 • 16:56