Profilo di Eleonora Longo
Eleonora Longo
Recensioni di Eleonora Longo (6)
Pantene • 3 Minute Miracle Rigenera e Protegge
Punti di forza: Quando ho tempo preferisco sempre fare qualche "maschera" ma non sopporto tutti quei minuti per la posa. Quando ho visto MIRACLE ho deciso di provarlo e da allora non l'ho più lasciato. Con altri prodotti dopo un po' non notavo effetti duraturi, in questo invece c'è costanza. Non mi lamento più del capello sfibrato e danneggiato. Inoltre lavorando a Milano accuso molto lo smog e quindi il capello lo sentivo sempre sporco. Combinando insieme shampoo ed uno dei due balsami di questa linea Pantene ho visto un effetto diverso sul mio capello. Solitamente mi piace alternare e cambiare spesso prodotti per capelli infatti a casa ho dei prodotti nuovi da comprare, sarà molto difficile per me non usare questo prodotto che in casa mia non manca mai. Super soddisfatta
Eleonora Longo • 13/11/2019 • 14:09
Pantene • Rigenera e Protegge Balsamo
Punti di forza: Lo combino al suo shampoo e lo trovo molto efficace. Lo uso quando ho fretta altrimenti uso il MIRACLE 3 minuti. Io consiglio di provarlo per qualche tempo e vedrete che i risultati arriveranno. Mi lascia i capelli morbidi e non li appesantisce per niente. Proprio l'altro giorno notavo come le mie punte si sono rigenerate.
Eleonora Longo • 13/11/2019 • 13:43
Pantene • Rigenera e Protegge Shampoo
Punti di forza: Sono schiava dei semi di lino ma quando uso questo shampoo abbinato al suo balsamo non ne ho bisogno. Mi lascia i capelli morbidi specialmente le punte. Lo compro in qualsiasi formato da viaggio, per casa e anche la confezione maxi trovata al Tigotà. Mi trovo davvero molto bene. Io lo diluisco con un po' di acqua.
Eleonora Longo • 13/11/2019 • 13:36
Omia Laboratoires • Olio Capelli eco biologico all'Olio di Argan
Punti di forza: Purtroppo nessuno
Punti di debolezza: Ok parliamo di un olio ma è troppo unto anche se ne metto poco. Solitamente applico l'olio sul capello semi asciutto per poi dargli un ultimo colpo di phon e farlo assorbire, ma con questo prodotto ho provato ad utilizzarlo in mille modi, capello asciutto, semiasciutto, bagnato e come impacco pre shampoo ma non ha funzionato. Lo lascio a chi si trova meglio perché per il tipo di capelli che ho io non è adatto.
Eleonora Longo • 05/11/2019 • 14:00