Profilo di Vanessa Enza Gesuè

Vanessa Enza Gesuè

Recensioni di Vanessa Enza Gesuè (10)

Nivea Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante

Punti di forza: il suo profumo é davvero buono, molto fresca, comoda da spalmare sia per la consistenza che per il packaging in cui è racchiusa, ottimo prezzo e la trovo anche abbastanza persistente e la pelle sembra davvero idratata dopo l’applicazione

Punti di debolezza: non credo ne abbia

Vanessa Enza Gesuè • 16/09/2019 • 16:11

Nivea Nivea Creme

Punti di forza: corposa e comoda da portare in borsa, sembra anche abbastanza idratante

Punti di debolezza: è un po fastidiosa da stendere e il profumo non è dei migliori

Vanessa Enza Gesuè • 16/09/2019 • 16:06

Narciso Rodriguez Narciso eau de parfum rouge

Punti di forza: confezione molto carina, note decise è molto sensuali, davvero credo sia uno dei più belli da loro creati, l’ho ricomprato più volte in un anno e credo sia il profumo fatto a pennello per me, lo consiglio a chi cerca qualcosa di forte ma con personalità, non si sente molto in giro, molto persistente, addirittura lo sento dopo giorni sui vestiti e nei capelli, bastano davvero poche gocce

Punti di debolezza: il prezzo è un po’ alto

Vanessa Enza Gesuè • 16/09/2019 • 15:59

Narciso Rodriguez Narciso Eau de Parfum Poudrée

Punti di forza: fragranza molto elegante, la profumazione è davvero unica ma allo stesso tempo delicata, la consiglio vivamente

Punti di debolezza: boccetta troppo piccola per il prezzo, tende a sfumare troppo in fretta

Vanessa Enza Gesuè • 16/09/2019 • 15:54