Profilo di Giulia Signaroldi
Giulia Signaroldi
Recensioni di Giulia Signaroldi (2)
Franck Provost • Expert Reparation Shampoo
Punti di forza: Formato molto grande e quindi dura tantissimo. Profumazione gradevole e crea una schiuma morbida. A livello di prodotti da supermercato è molto meglio di altre marche.
Punti di debolezza: Quando lo usavo finivo sempre per usarne un sacco ad ogni shampoo sperando i capelli rimanessero più puliti. Anche perché il formato così grande invoglia allo spreco. Probabilmente è solo un problema mio, ma con confezioni più piccole sto più attenta!
Giulia Signaroldi • 21/03/2019 • 23:37
Davines • Essential Haircare Nounou Shampoo
Punti di forza: Profumazione ottima delicata e persistente. Ti avvolge per tutto il tempo della doccia ma anche dopo averli asciugati il capello mantiene la profumazione anche per i giorni successivi. Lo shampoo fa una schiuma molto morbida e quindi è facile da applicare e da usare e non dimentichiamoci che pulisce anche bene la cute in profondità. La confezione è pratica, leggera e facile da usare. I capelli sono morbidi e brillanti e leggeri. Considerando che io li ho molto molto lunghi e con colpi di sole è un ottimo risultato. Io sono già mesi che uso solo prodotti Davines per i miei capelli e sto notando davvero la differenza. Sono davvero soddisfatta. E per testare al meglio lo shampoo ho acquistato subito dalla mia parrucchiera anche la maschera della stessa linea. Insieme sono strepitose.
Punti di debolezza: Un problemino che ho riscontrato è che essendo molto lunghi i miei capelli le lunghezze sono un po' secche visivamente. Toccandoli sono morbidi, anche perché uso sempre sui capelli bagnati gli spray Davines sia milk districante che l'olio. Io di solito asciugo i capelli solo a phon. Ma resta un po' un effetto alla vista di lunghezze secche. Che già migliora se ci passo la piastra, ma non mi piace molto usarla. Quindi sicuramente consiglio a chi vuole provare questo shampoo di acquistare anche il balsamo o la maschera. Meglio la maschera che è molto ammorbidente. E poi ovviamente chi come me usa già prodotti Davines sa che costano un po'. Però ne vale la pena. Prima prendevo sempre i prodotti al supermercato basso costo bassa qualità e usavo un sacco di prodotto. Davines si costa ma i risultati si vedono. Intanto di prodotto ne uso meno e quindi dura di più. E poi sono molto attenti negli ingredienti che utilizzano.
Giulia Signaroldi • 14/03/2019 • 09:51