Profilo di Brigitte.P

Brigitte.P

Recensioni di Brigitte.P (124)

Caudalie Gel Doccia Fleur de Vigne

Punti di forza: È un prodotto delicato che ha un buon inci, è senza sapone, quindi è adatto per chi ha la pelle sensibile. la consistenza è in gel ed è poco schiumoso.

Punti di debolezza: la profumazione è delicata a base di fiori di vigna e non è di mio gradimento.

Dove Bagnodoccia Nutriente

Punti di forza: ottimo profumo lo stesso di tutta la linea Dove original, lascia la pelle profumata a lungo. consistenza cremosa, molto densa.

Punti di debolezza: Non trovo che sia un prodotto nutriente ed idratante

Christian Dior J'Adore Eau de Parfum

Punti di forza: Questo è il mio profumo preferito. Raffinato, fresco e inimitabile. Ho provato tanti profumi imitazioni di J’adore di marche come FM oppure Yodeyma e tante altre le quali si avvicinano molto alla fragranza originale ma nessuna è come il vero j’adore. È una fragranza adatta sia per l’estate che per l’inverno e non mi stanca mai. dura tutto il giorno.

Kiko Milano Eyeshadow-2

Punti di forza: economico, confezione resistente

Punti di debolezza: come consistenza è un po polverosa, il colore non è omogeneo, infatti una volta sfumato non è più lo stesso della cialda ma tende a cambiare. avevo un color marrone cioccolato satinato e una volta sfumato diventava grigio scuro.

3.3