Profilo di Brigitte.P

Brigitte.P
Recensioni di Brigitte.P (124)
Dove • Deodorante Original Cream
Punti di forza: Lo uso in estate e mi trovo bene. Sulla confezione è riportato che l'efficacia è garantita per 48h ma su di me non è così perché dura massimo 10-12h. L'odore è lo stesso di tutta la linea original.. consistenza in crema.
Punti di debolezza: non si asciuga in fretta quindi bisogna aspettare almeno 5 minuti prima di vestirsi altrimenti lascia l'alone sui vestiti. prezzo alto
Dove • Deodorante Original Roll-on
Punti di forza: Il deodorante original è molto efficace. Lo uso da molto tempo e mi trovo bene. Sulla confezione è riportato che l'efficacia è garantita per 48h ma su di me non è così perché dura massimo 10-12h. L'odore è lo stesso di tutta la linea original.
Punti di debolezza: L'unica pecca è che non si asciuga in fretta quindi bisogna aspettare almeno 5 minuti prima di vestirsi altrimenti lascia l'alone sui vestiti
Planter's • Aloe Crema Riparatrice
Punti di forza: si asciuga in fretta e non unge, ha buon profumo, lascia la pelle morbida e idratata. crema molto ricca a base di gel d'aloe e olio di mandorle dolci
Punti di debolezza: è una crema abbastanza ricca quindi non la consiglio in estate soprattutto sul viso. in particolare, per chi ha la pelle grassa non è adatta perchè la rende lucida. contiene dimethicone
Equilibra • Detergente Mani Viso Karité
Punti di forza: Profumo delicato, formula non aggressiva. Ottimo inci. Usato anche come bagnoschiuma. Lascia la pelle morbida e liscia. Packaging pratico