Profilo di Vanessa.L

Vanessa.L
Recensioni di Vanessa.L (4)
Aveeno • Bagno-Doccia Idratante
Punti di forza: Mi è stato consigliato dal medico per curare un'infezione respiratoria che aveva provocato uno sfogo su tutta la pelle, indubbiamente è un prodotto sano e valido con cui lavarsi.
Punti di debolezza: A parte il prezzo, non ho potuto usarlo per via del profumo che mi disturbava tantissimo.
Kiko Milano • Nail Polish Remover Fast and Easy
Punti di forza: E' semplicissimo togliere lo smalto, il fatto che non si debba strofinare con forza sulle unghie è decisamente fantastico.
Punti di debolezza: Se si ha un top coat con brillantini e si fa l'errore di immergere il dito l'interno diventa una poltiglia sporca di brillantini e pezzettini lacerati di spugna.
Kiko Milano • Universal Fit Hydrating Foundation
Punti di forza: E' leggero e molto facile da applicare. L'ho sostituito a fondotinta ben più pesanti perché non avendo bisogno di coprire la pelle, ma piuttosto di perfezionarla un po', per me questa "cremina" è stata una vera scoperta. Sopratutto per il prezzo.
Punti di debolezza: La profumazione è un po' invasiva
Restivoil • RestivOil Activ Olio-Shampoo Rinforzante
Punti di forza: Aiuta davvero i capelli a tornare sani
Punti di debolezza: A parte il prezzo eccessivo, non è così facile e veloce come con lo shampoo tradizionale lavarsi i capelli. Dopo aver massaggiato la cute, pur usando una quantità di prodotto giusta, bisogna risciacquare in modo molto abbondante la testa per non sentirsela sporca una volta asciugati i capelli.