Profilo di Rachele Belli
Rachele Belli
Recensioni di Rachele Belli (14)
Swisse • Capelli Pelle Unghie
Punti di forza: L'ho provato l'anno scorso e dopo due cicli (60 giorni) devo dire che ho notato miglioramenti soprattutto per quanto riguarda i capelli. Ho iniziato quest'anno un secondo ciclo perchè mi sono trovata molto bene e lo reputo un buon prodotto dal punto di vista del rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare. Non fa "miracoli" ma è comunque un prodotto valido.
Rachele Belli • 05/07/2021 • 15:49
La Roche Posay • Cicaplast Gel B5
Punti di forza: L'ho acquistato per ridurre i segni lasciati dall'acne e per accelerare il processo di guarigione della pelle. E' un buon prodotto e ritengo che aiuti a schiarire leggermente i segni e in generale ad alleviare le irritazioni della pelle.
Punti di debolezza: Non apprezzo troppo la consistenza infatti successivamente ho acquistato la versione baume e l'ho preferita, tanto che l'ho ricomprata più volte.
Rachele Belli • 16/06/2021 • 17:24
BioNike • Aknet Azelike Plus
Punti di forza: Applicato sui singoli brufoli aiuta il processo di guarigione del brufolo anche se personalmente ho notato che ci vuole comunque un po' di tempo. Non è un prodotto aggressivo e non irrita la pelle (pur avendo una pelle estremamente sensibile e delicata) quindi lo applico sul brufolo anche più volte al giorno.
Punti di debolezza: Mi era stata prescritta dal dermatologo come crema utile ad eliminare i segni lasciati dai brufoli ma di fatto non ho notato grandi miglioramenti in questo senso. Continuo comunque ad utilizzarlo sui singoli brufoli. Non lo applico su tutta la pelle perchè lascia una sensazione di secchezza poco piacevole.
Rachele Belli • 16/06/2021 • 17:17
La Roche Posay • Effaclar Siero Ultra Concentrato
Punti di forza: Utilizzo questo siero da circa un mese la sera prima di applicare la crema! La mia pelle (che è molto delicata) lo tollera bene e ho notato dei buoni risultati nel tenere sotto controllo la mia pelle a tendenza acneica. Non ho per il momento notato miglioramenti per quanto riguarda macchie e segni di vecchi brufoli, ma continuerò ad utilizzarlo per vedere gli effetti sul lungo periodo. Si assorbe abbastanza velocemente, lascia la pelle fresca e pulita.
Punti di debolezza: Mi aspettavo qualcosa di più forte ed efficace, soprattutto sui segni, ma utilizzandolo da solo un mese forse richiede più tempo!
Rachele Belli • 11/06/2021 • 18:32