Profilo di Rachele Belli
Rachele Belli
Recensioni di Rachele Belli (14)
La Roche Posay • Effaclar A.I.
Punti di forza: Ho provato questo prodotto perchè ho iniziato a soffrire di acne tardiva e, dopo essere rimasta piacevolmente colpita dalla crema effaclar duo +, ho deciso di acquistare altri prodotti della stessa linea, fra i quali anche questo! Ha un buon assorbimento, una profumazione delicata e prezzo tutto sommato contenuto.
Punti di debolezza: A mio parere però è poco efficace come trattamento mirato. Applicato localmente sul brufolo che sta per spuntare non lo "blocca", nè funziona particolarmente bene nell'accelerare la guarigione del brufolo stesso. Non lo ricomprerei!
Rachele Belli • 11/06/2021 • 16:13
La Roche Posay • Effaclar Duo (+)
Punti di forza: Ho iniziato a utilizzare questa crema l'anno scorso quando mi si è presentato un problema di acne tardiva e mi sono immediatamente trovata bene tanto che, non solo ho acquistato la versione colorata (che utilizzo al posto del fondotinta) e quella con la spf, ma anche gran parte dei prodotti della linea effaclar. Ha una consistenza molto piacevole, si assorbe subito, ha una profumazione piacevole e molto leggera e lascia la pelle morbida e idratata (al contrario di tante creme per l'acne). Anche il prezzo è ottimo in rapporto alla qualità e alla quantità del prodotto. Non è un prodotto miracoloso e sicuramente ne esistono di più forti e efficaci per curare l'acne, ma io lo trovo ottimo per tenere la situazione sotto controllo e dopo un anno continuo ad acquistarlo ed utilizzarlo!
Punti di debolezza: Nessuno in particolare.
Rachele Belli • 11/06/2021 • 15:36