Profilo di gaia capellupo
gaia capellupo
Recensioni di gaia capellupo (22)
Kiko Milano • Extra Sculpt Mascara Waterproof
Punti di forza: Dona molto volume e grazie alle sue setole separa bene le ciglia, anche l’incurvatura è abbrastanza buona.
Punti di debolezza: preleva molto prodotto e così crea molti grumi difficili da togliere che peggiorano un po l’effetto donato da questo mascara.
gaia capellupo • 08/11/2019 • 10:46
Sephora • Maschera viso in tessuto effetto seconda pelle
Punti di forza: Nel complesso buona, lascia la pelle morbida e idratata, dona una sensazione di freschezza e leviga la pelle. Il prezzo non è eccessivo e non mi dispiace nemmeno la profumazione.
Punti di debolezza: l’efficacia nel tempo
gaia capellupo • 24/10/2019 • 15:06
La Roche Posay • Effaclar K (+)
Punti di forza: La utilizzo dopo aver usato un detergente per pelli miste/grasse e ha un buon effetto sulla pelle. Diminuisce le imperfezioni, migliora la grana della pelle, diminuisce i punti neri e diminuisce la lucidità nella zona T. Si stende molto facilmente e ne basta una piccola quantità. Ottima per chi ha problemi di acne e brufoli. la consiglio.
gaia capellupo • 22/10/2019 • 20:14
NYX Professional Makeup • Epic Ink Liner
Punti di forza: Parto dal presupposto che amo il 99% dei prodotti della Nyx e questo non ha deluso le mie aspettative. Tratto deciso, nero intenso e facilissimo da applicare, per essere un eyeliner a penna dura molto di piu rispetto ad altri dello stesso tipo. Garantisce sempre una linea fantastica ed ha un finish opaco. Buona stesura anche sopra gli ombretti.
Punti di debolezza: Nessuno!
gaia capellupo • 22/10/2019 • 14:40