Profilo di Novella Plachesi
Novella Plachesi
Recensioni di Novella Plachesi (6)
Clinique • Smart Clinical Repair Serum
Punti di forza: lo sto tuttora usando..ha una texture eccezionale,lascia veramente la pelle come il velluto..molto idratante e leggermente esfoliante, mi pare che, nonostante il breve periodo di utilizzo ,le rughe le rughette e le linee del mio viso siano leggermente migliorate.A me piace moltissimo
Punti di debolezza: forse il prezzo può apparire alto,ma bisogna considerare il marchio Clinique che ha prodotti di eccellenza,se nel lungo periodo mantiene tutte le promesse sarà un siero che riacquisterò sempre
Novella Plachesi • 04/03/2022 • 13:33
Rimmel • Siero per ciglia e sopracciglia Wonder’serum
Punti di forza: mi è piaciuto molto,io lo applico la sera dopo essermi struccata e a volte anche prima del mascara al mattino..io ho ciglia rade e corte ed effettivamente ho riscontrato un leggero miglioramento ,sono certa che continuando ad usarlo vedro'una buona differenza
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Novella Plachesi • 04/03/2022 • 13:21
Rimmel • Mascara Wonder’extension
Punti di forza: da'quello che promette..volume e ciglia visivamente piu'lunghe anche con la prima passata,con un effetto veramente ciglia finte.Facile da applicare e resistente per l'intera giornata
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Novella Plachesi • 04/03/2022 • 13:15
Cantabria Labs Difa Cooper • HELIOCARE 360° Pigment Solution Fluid 50+
Punti di forza: Texture fluida,assorbimento immediato,ha una leggera profumazione piacevole..ha la particolarità di correggere/mimetizzare le macchie e lascia la pelle idratata e setosa.Io ho il viso molto macchiato e ho provato tanti prodotti,ma posso già dire che questo fa la differenza
Punti di debolezza: per ora nessuno
Novella Plachesi • 18/05/2021 • 18:01